/ Kursdetails

252G621155 Gemeinsam Kochen - Schnippel-Abend mit geretteten Lebensmitteln

Beginn Fr., 26.09.2025, 18:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr entgeltfrei
Dauer 5 Termine
Status Möglichkeiten zur Anmeldung: s. Kursdetails
Freie Plätze 20 Plätze frei
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein Brettchen, ein Messerchen, ein Handtuch und eine Schürze sowie Behältnisse für übrig gebliebene Speisen mit. Auch über eine Spende vor Ort für die Unkosten (Kräuter, Gewürze, Tomatenmark, Hafersahne etc.) und Hilfe beim Aufräumen würden wir uns sehr freuen.

Die VHS Neuss und die Transition Town Initiative Neuss laden ein zum fröhlichen Schnippel-Abend mit geretteten Lebensmitteln. 30 Prozent aller Lebensmittel landen im Müll. Damit soll nun endlich Schluss sein. Wir möchten nichts mehr wegwerfen!
Vor Ort wird gemeinsam entschieden, was gekocht wird. Je nach Ernte, Saison oder Wetter kann das sehr unterschiedlich sein. Es ist aber immer wieder bunt, überraschend, abwechslungsreich, lecker und nachhaltig!
Die Termine können jeweils einzeln besucht werden.

Wir bitten um Anmeldung zu jedem Termin, da nur begrenzte Plätze zur Verfügung stehen: schnippel@tt-neuss.de
 



Anmeldungen bitte an: schnippel@tt-neuss.de

Foto: Ulla Latus
(Foto: Ulla Latus)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
26.09.2025
Uhrzeit
18:00 - 20:00 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19
Datum
31.10.2025
Uhrzeit
18:00 - 20:00 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19
Datum
28.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 20:00 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19
Datum
19.12.2025
Uhrzeit
18:00 - 20:00 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19
Datum
30.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 20:00 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: