Mein persönliches Aha! Erlebnis

„ 'Um die wichtigsten Schaltkreise im Gehirn aufzubauen, braucht der Mensch vor allem eins: eigene Körpererfahrung', meint  Gerald Hüther. Und dem kann ich nur zustimmen. Bewegung fördert das Entfalten der kognitiven Potentiale und begeistert zunehmend - auch mich."

/ Kursdetails

B622404 Küche der Normandie

Beginn Mi., 09.07.2025, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 48,98 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Freie Plätze 3 Plätze frei
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 25,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Kochen und essen Sie gemeinsam: Galette mit Ei und Schinken, Herzmuschel Pilaw, Kabeljaufilet a la Normande mit Kartoffeln und Blumenkohl sowie als Dessert: Crêpe au Caramel salé!




Foto: Alexandre Mathon
(Foto: Alexandre Mathon)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
09.07.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: