/ Kursdetails
261G622116 Pflanzliche Brotaufstriche
| Beginn | Di., 24.02.2026, 18:30 - 20:00 Uhr |
| Kursgebühr | 17,26 € (ermäßigbar) |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
|
| Freie Plätze | 9 Plätze frei |
| Kursleitung | |
| Bemerkungen | Bitte bringen Sie das Folgende mit: ein großes Messer, ein Schneidebrett, eine große Schüssel sowie 3 leere Schraubgläser (je ca. 250 ml), Eine Umlage von 5,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt enthalten. |
Die Deutsche Brotkultur mit ihren über 3000 Sorten ist Teil des immateriellen Kulturerbes der UNESCO. Und: die meisten von uns essen täglich Brot, jedoch selten pur. Meist kommt noch irgendetwas "oben drauf". Da pflanzliche Zutaten einen deutlich kleineren CO2-Fußabdruck haben als tierische (wie z. B. Käse), verwenden wir ausschließlich diese für die vielseitigen Aufstriche. Die Teilnehmenden arbeiten parallel mit verschiedenen Rezepten, die anschließend von allen probiert werden.
Termine
Datum
24.02.2026
Uhrzeit
18:30 - 20:00 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen:
