
Weil Bildung gerade am Wochenende Spaß macht.
/ Kursdetails
252G622150 Fisch - neue Rezepte
Beginn | Do., 27.11.2025, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 48,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Freie Plätze | Dieser Kurs ist leider ausgebucht |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 25,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
So haben Sie Fisch bestimmt noch nicht zubereitet und gegessen. Das Menüs sieht vor: Marinierter Pulpo auf getrüffeltem Kartoffelsalat, Austern a la Rockefeller, Skrei Loin mit Curryschaum, Kürbispüree und Wildreis sowie Gewürz-Orangen Carpaccio mit Nougat Mousse.
Termine
Datum
27.11.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen:
Kursempfehlungen
- Gemeinsam ins Theater - Kooperation mit dem Rheinischen Landestheater Neuss (252C40460K)
- Deutsche Oper am Rhein Ballett: Dornröschen (Bridget Breiner) (252C40471K)
- Pilzkundliche Exkursion in den Mühlenbusch bei Rosellerheide (252C40602K)
- Vegane Weihnachtsbäckerei (252G622118)
- Festliches Menü (252G622119)