Am 10.02.2024 findet der China-Tag Neuss statt. Im RomaNEum.

Die VHS Neuss, die Deutsch-Chinesische Gesellschaft Neuss e.V. und die Wirtschaftsförderung der Stadt Neuss freuen sich, dass am 10.02.2024 wieder ein China-Tag Neuss im RomaNEum gefeiert werden kann. Alle Neusser*innen sind herzlich eingeladen.

Das vollständige Programm finden Sie auf dieser Seite und hier im Überblick oder zum Ausdrucken.

/ Kursdetails

A622143 Basic Cooking mit dem Profi 3 - Basiswissen Fleisch

Beginn Mi., 30.10.2024, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 48,98 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 25,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Durch seine Beschaffenheit benötigt Wildfleisch eine andere Behandlung als anderes Fleisch. In diesem Kurs widmen wir uns den Unterschieden, so dass die Zubereitung perfekt gelingen kann.

Sie möchten die Basics des Kochens direkt vom Profi lernen? Dann sind Sie in diesem Kochkurs mit den 5 verschiedenen Einzelterminen genau richtig! Einmal im Monat zeigt Ihnen Alexandre Mathon die Tipps und Tricks mit denen Ihre Menüs gelingen. Natürlich genießen Sie nach jedem Kurstag die jeweils zubereiteten Speisen gemeinsam und tauschen sich fachlich aus.




Foto: Alexandre Mathon
(Foto: Alexandre Mathon)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
30.10.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: