Endlich nicht mehr in der eigenen Küche kochen... sobald wir alle wieder unter Menschen gehen können, steigen auch wieder die besten Partys in der Küche - natürlich der VHS-Küche. Regional, saisonal, international --- vor allem aber lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
Auch wenn es derzeit so weit weg scheint, träumen Sie doch schon einmal von Ihrem nächsten Kochkurs in der VHS. Anmeldung sind schon jetzt möglich. 

Sollten die Kurse nicht stattfinden, wird automatisch das Entgelt nicht von Ihren Konten eingezogen. Sie können sich also sorgenfrei anmelden. 

Sonderrubrik / Kochkurse / Kursdetails

R622315K Bolivianische Tapas

Anmeldebeginn 19.12.2019
Anmeldeschluss
Beginn Sa., 20.06.2020, 10:00 - 13:45 Uhr
Kursgebühr 32,10 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Plätze frei
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, ein Schneidebrett, einen Teigroller, eine Ausstechform für Plätzchen (ca. 6 cm Durchmesser) sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 12,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Lernen Sie die vielfältige bolivianische Küche kennen. In diesem Seminar dreht sich alles um kleine selbstgebackene Köstlichkeiten aus dem Herzen Südamerikas. Es erwarten Sie süße, pikante und herzhafte Tapas: Zusammen backen wir erlesene Quinoa-Plätzchen und bestreichen sie nach Wahl mit einer süßen Karamell-Créme (Dulce de Leche). Außerdem stellen wir leckere, mit Käse gefüllte Teigtaschen (Empanadas de Queso) her, die perfekt zu Tee oder Kaffee passen. Zum Schluss erwarten Sie saftige und leicht süße Rindfleisch-Kochbananen-Muffins mit einer köstlichen von der bolivianischen Küche inspirierten Füllung. Zusammen gehen wir die einzelnen Schritte von der Teigherstellung bis zur Zubereitung der Füllung durch. Mit diesem herrlichen Geschmackserlebnis werden Sie Ihre Gäste zukünftig überraschen.




Foto: Grace Vera-Staubermann
(Foto: Grace Vera-Staubermann)
Foto: Grace Vera-Staubermann
(Foto: Grace Vera-Staubermann)

Kursort

RO, R. E.119

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
20.06.2020
Uhrzeit
10:00 - 13:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.119