Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

Y622163 Das Beste vom Rind

Beginn Do., 14.09.2023, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 42,50 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Plätze frei
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

An diesem Abend kommen Fleisch-Liebhaber*innen auf Ihre Kosten! Da der Fleischkonsum zu recht in Frage gestellt wird, lautet das Motto heute: lieber weniger, dafür eine bessere Qualität der Fleischprodukte.
Kochen und genießen Sie an diesem Abend: Tartare an Salatbouquet, Ochsenbäckchen-Ravioli mit Trüffelschaum, Roastbeef Sauce Maltaise, grüner Spargel und Drillinge, Bread and Butter-Pudding.




Foto: Alexandre Mathon
(Foto: Alexandre Mathon)
Foto: VHS
(Foto: VHS)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
14.09.2023
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: