Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
/ Kursdetails
A622108 Einmachen - Haltbarmachung von Obst und Gemüse
Beginn | Do., 07.11.2024, 18:30 - 20:45 Uhr |
Kursgebühr | 23,39 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie das Folgende mit: ein großes Messer, ein Schneidebrett und eine große Schüssel sowie zwei Weckgläser (je ca. 250ml) . Eine Umlage von 5,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt enthalten. |
Schon vor Generationen wurden Lebensmittel auf diese Weise haltbar gemacht: durch das Einkochen! Die Dozentin zeigt Ihnen, wie Sie so verschiedene Lebensmittel haltbar machen können.
Sie benötigen dazu keinen speziellen Einkochtopf ; gewöhnliche Töpfe reichen aus.
Termine
Datum
07.11.2024
Uhrzeit
18:30 - 20:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen: