Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
/ Kursdetails
A622302 Küche der Provence
Beginn | Mi., 02.10.2024, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 46,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 23,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Es erwartet Sie die leckere Küche der Provence: Auberginen Püree mit Bauernbrot, Fischsuppe mit Safran, Kaninchenkeule auf Ratatouille Polenta-Taler sowie Orangentarte.
Termine
Datum
02.10.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen: