
Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
/ Kursdetails
261G626099 Sommerakademie: Aromenvielfalt im Glas - Sauvignon Blanc
Beginn | Fr., 07.08.2026, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 20,36 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Freie Plätze | 17 Plätze frei |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie 2 Weingläser und Wasser mit. Eine Umlage für Wein, Brot von 30,00 Euro pro Teilnehmer*in ist erforderlich und am Abend direkt bei der Dozentin zu entrichten. Betrag bitte passend mitbringen. |
Erleben Sie den Facettenreichtum des Sauvignon Blancs weltweit! Diese weiße Traube ist bekannt für ihre frischen, lebendigen Aromen und ihre Vielseitigkeit. Sauvignon Blanc wächst vor allem in Frankreich, aber auch in anderen Weinregionen.
Termine
Datum
07.08.2026
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.27
Kurs teilen: