Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
Z622306 Sommerakademie: Zwei Mittelmeerküchen - Griechenland und Türkei
Beginn | Di., 13.08.2024, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 40,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 13,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
So unterschiedlich diese beiden Länder sein mögen, was das Kulinarische angeht, sehen wir jedoch viele Gemeinsamkeiten. Seien es die typischen Gewürze, wie z. B. Oregano, Minze, Thymian, Salbei, Zimt und Paprika oder die vielseitige Verwendung von Gemüse. Fisch und Fleisch mal ganz anders zubereitet als hierzulande und die Süßigkeiten nicht zu vergessen. Lassen Sie sich auf neue Genüsse ein und freuen Sie sich auf zahlreiche Ideen.
Termine
Kursempfehlungen
- Basic Cooking mit dem Profi 1 - Basiswissen Saucen (A622140)
- Basic Cooking mit dem Profi 2 - Basiswissen Fisch mit neuen Rezepten (A622142)
- Basic Cooking mit dem Profi 3 - Basiswissen Fleisch (A622143)
- Basic Cooking mit dem Profi 4 - Basiswissen Wild (A622144)
- Basic Cooking mit dem Profi 5 - Basiswissen Teig (A622145)