
Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung.
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...
X622165 Spargel de Luxe
Beginn | Mi., 03.05.2023, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 43,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Jedes Jahr fiebern alle diesem köstlichen Gemüse entgegen! Bereiten Sie heute ein Menü rund um die beliebte Stange zu und lernen dabei auch etwas unbekanntere Arten kennen - von roh bis gegrillt. Freuen Sie sich auf: Carpaccio vom Rinderfilet und Spargel mit Basilikum-Pesto, Kartoffel-Spargel-Suppe mit Ruccola, thailändisches Spargelragout mit Garnelen und Chilliöl, Spargel-Parfait mit Honigsauce Cognac-Erdbeeren.
Termine
Kursempfehlungen
- Online OneNote - Kompakteinführung In Kooperation mit der VHS Unna Fröndenberg Holzwickede (X108620)
- Englisch A1 Vegetarian weekend-cooking (X201601)
- Englisch A2/B1 "The Afternoon Sprachcafé" (X201905)
- Französisch A1/A2 rund um Reise und Urlaub (X202260)
- Artensterben, Klimawandel & Co - wie sichern wir unsere Zukunft? (X390000V)