Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

X622165 Spargel de Luxe

Beginn Mi., 03.05.2023, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 43,98 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Jedes Jahr fiebern alle diesem köstlichen Gemüse entgegen! Bereiten Sie heute ein Menü rund um die beliebte Stange zu und lernen dabei auch etwas unbekanntere Arten kennen - von roh bis gegrillt. Freuen Sie sich auf: Carpaccio vom Rinderfilet und Spargel mit Basilikum-Pesto, Kartoffel-Spargel-Suppe mit Ruccola, thailändisches Spargelragout mit Garnelen und Chilliöl, Spargel-Parfait mit Honigsauce Cognac-Erdbeeren.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
03.05.2023
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: