Hier finden Sie die Bildungsangebote der VHS Neuss, die Sie online wahrnehmen können.
Das brauchen Sie, um teilnehmen zu können:
- ein Tablet, PC, Laptop oder Smartphone
- eine E-Mail-Adresse
- eine Internetverbindung
Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unser Servicetelefon: 02131 90 4151.
/ Kursdetails
A622108 Einmachen - Haltbarmachung von Obst und Gemüse
Beginn | Do., 07.11.2024, 18:30 - 20:45 Uhr |
Kursgebühr | 23,39 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie das Folgende mit: ein großes Messer, ein Schneidebrett und eine große Schüssel sowie zwei Weckgläser (je ca. 250ml) . Eine Umlage von 5,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt enthalten. |
Schon vor Generationen wurden Lebensmittel auf diese Weise haltbar gemacht: durch das Einkochen! Die Dozentin zeigt Ihnen, wie Sie so verschiedene Lebensmittel haltbar machen können.
Sie benötigen dazu keinen speziellen Einkochtopf ; gewöhnliche Töpfe reichen aus.
Termine
Datum
07.11.2024
Uhrzeit
18:30 - 20:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen: