A622309 Ayurvedische Speisen: Gerichte aus Sri Lanka und Indien
Beginn | Mi., 29.01.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 44,50 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Das Masala/Kadalai Vaadai ist als Streetfood bekannt. Es besteht aus Chana Dal, Gewürzen, Zwiebeln und Kräutern. Masala bedeutet Gewürzmischung und Vada ist ein frittierter Linsensnack. Ulundu Vaadai sind knusprige-lockere Krapfen in Urad-Dal-Donut-Form auch als " Indische Donuts" bezeichnet. Rasam als tamilische, traditionelle Suppe besteht z. B. aus Tamarinden, Tomaten und einer Vielzahl von warmen und aromatischen Gewürzen, wie z.B. Senfkörnern, Kreuzkümmel, Bockshornklee und schwarzem Pfeffer.
Idli Sambar besteht als herzhafte, sättigende Mahlzeit aus weichen, flauschigen Idlis (Reisküchlein), serviert mit herzhaftem, gewürztem Sambar - einem Gemüseeintopf aus Linsen und verschiedenen Gemüsesorten. Lassen Sie sich von den vielen verschiedenen Komponenten und Kombinationen überraschen und verzaubern!
Termine
Kursempfehlungen
- Tai Chi Chuan und Qi Gong im Winter - Kompaktkurs (A613035)
- Basic Cooking mit dem Profi 1 - Basiswissen Saucen (A622140)
- Basic Cooking mit dem Profi 2 - Basiswissen Fisch mit neuen Rezepten (A622142)
- Basic Cooking mit dem Profi 3 - Basiswissen Fleisch (A622143)
- Basic Cooking mit dem Profi 4 - Basiswissen Wild (A622144)