/ Kursdetails
Z622319 Currys rund um den Globus
Beginn | Di., 14.05.2024, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 43,01 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 17,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Currys werden in unterschiedlichen Ländern der Welt gerne gekocht. Heute stehen auf unserer Speisenkarte: Südafrikanisches Fischcurry, vietnamesisches grünes Hähnchencurry und Curry-Schokoladenmousse. Die Gewürzmischungen dazu bereiten wir selber zu. Lassen Sie sich von den Currys begeistern!
Termine
Datum
14.05.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen:
Kursempfehlungen
- Basic Cooking mit dem Profi 1 - Basiswissen Saucen (A622140)
- Basic Cooking mit dem Profi 2 - Basiswissen Fisch mit neuen Rezepten (A622142)
- Basic Cooking mit dem Profi 3 - Basiswissen Fleisch (A622143)
- Basic Cooking mit dem Profi 4 - Basiswissen Wild (A622144)
- Basic Cooking mit dem Profi 5 - Basiswissen Teig (A622145)