/ Kursdetails

A622167 Festliches Menü

Beginn Mi., 18.12.2024, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 48,98 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 25,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

So könnte Ihr Weihnachtsmenü aussehen! Heute ein Vorschlag für die Festtage zum Probekochen: Thunfisch Tartar mit Gurken Linguini, samtige Perlhuhn Velouté mit Klößchen, Kalbsfilet unter der Pilzkruste mit Essenz im Nudelnest sowie als Dessert: Baba au Rhum mit Sahne.




Foto: Alexandre Mathon
(Foto: Alexandre Mathon)
Foto: VHS
(Foto: VHS)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
18.12.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: