/ Kursdetails
A622317 Mezze
Beginn | Do., 10.10.2024, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 42,01 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 16,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Mezze sind wahre Gaumenfreuden, ob als Snack, Vorspeise oder als ganzes Menü genossen! Klassiker sowie neu interpretierte Variationen, werden an diesem Abend zubereitet. Genießen Sie kleine Köstlichkeiten mit dem Aroma der modernen Zeit.
Termine
Datum
10.10.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen:
Kursempfehlungen
- Basic Cooking mit dem Profi 1 - Basiswissen Saucen (A622140)
- Basic Cooking mit dem Profi 2 - Basiswissen Fisch mit neuen Rezepten (A622142)
- Basic Cooking mit dem Profi 3 - Basiswissen Fleisch (A622143)
- Basic Cooking mit dem Profi 4 - Basiswissen Wild (A622144)
- Basic Cooking mit dem Profi 5 - Basiswissen Teig (A622145)