/ Kursdetails
Z622302 Sommerakademie: Brasserie - schnell, pfiffig und einfach
Beginn | Mi., 19.06.2024, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 48,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 25,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Heute unternehmen wir einen Streifzug in vom Meer angehauchte Rezepte. Vorspeise: Chinakohl Krebsfleisch-Salat mit Rucola, Zwischengang: Zucchini Risotto mit Garnelen und Algensalat, Hauptgang: "Choucroute" des Meeres mit Kartoffeln, Dessert: Créme brûlée.
Termine
Datum
19.06.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen:
Kursempfehlungen
- Englisch B1 / B2 "The Afternoon Sprachcafé" (A201905)
- Basic Cooking mit dem Profi 1 - Basiswissen Saucen (A622140)
- Basic Cooking mit dem Profi 2 - Basiswissen Fisch mit neuen Rezepten (A622142)
- Basic Cooking mit dem Profi 3 - Basiswissen Fleisch (A622143)
- Basic Cooking mit dem Profi 4 - Basiswissen Wild (A622144)