/ Kursdetails

Z622302 Sommerakademie: Brasserie - schnell, pfiffig und einfach

Beginn Mi., 19.06.2024, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 48,98 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursleitung
Portrait
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 25,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Heute unternehmen wir einen Streifzug in vom Meer angehauchte Rezepte. Vorspeise: Chinakohl Krebsfleisch-Salat mit Rucola, Zwischengang: Zucchini Risotto mit Garnelen und Algensalat, Hauptgang: "Choucroute" des Meeres mit Kartoffeln, Dessert: Créme brûlée.




Foto: Alexandre Mathon
(Foto: Alexandre Mathon)
Foto: VHS
(Foto: VHS)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
19.06.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: