/ Kursdetails
A622319 Vegetarische Italienische Küche
Beginn | Di., 05.11.2024, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 42,01 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 16,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Die vegetarische Italienische Küche lebt von guten Zutaten wie feinem Olivenöl, Rosmarin, Basilikum, weiteren aromatischen Kräutern, vielfältigen Gemüsesorten und Knoblauch. Sie ist leicht, schmackhaft und noch dazu sehr gesund. In den Speisen spiegeln sich die Herzlichkeit und Wärme Italiens wieder: Salat à la Caprese; Basilikum-Pesto; Gnocchis mit Salbei; Tomatenbrotsalat; Zwiebeln in Aioli; Limetten-Risotto mit Spinat; Broccoli-Frittata sowie als süßer Traum: Mandelcreme.
Termine
Datum
05.11.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen: