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A622308 Vegetarische und vegane Currys zu Reis und Naan - Indische Küche

Beginn Mi., 04.12.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 44,50 € (ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Jedes Curry hat eine seine ganz eigenen Besonderheiten! Beim hocharomatischen Auberginen-Curry (Ennai Kathirikai Kari) kommt es ganz auf die Balance zwischen der würzigen Tamarinde und der Masala-Paste an. Das Cassava-Curry (Marava??ikkilianku Kari) mit Tapioka, auf Tamilisch auch Cassava oder Maniok genannt, beinhaltet dieses spezielle Wurzelgemüse, dem viele gesundheitsfördernde Eigenschaften zugesagt werden. Das Gelbe-Linsen-Curry (Manjal Paruppu Kari), auf Tamil auch „Parippu“ genannt, gilt in den meisten Haushalten und Restaurants als beliebte vegetarische Beilage. Das cremige und recht milde Kürbis-Kokosmilch-Curry (Poosinikai Kari) ist hingegen sogar vegan und eines der berühmtesten Gerichte der Tamilen.




Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
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Termine

Datum
04.12.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



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