„ 'Um die wichtigsten Schaltkreise im Gehirn aufzubauen, braucht der Mensch vor allem eins: eigene Körpererfahrung', meint Gerald Hüther. Und dem kann ich nur zustimmen. Bewegung fördert das Entfalten der kognitiven Potentiale und begeistert zunehmend - auch mich."
A622319 Vegetarische Italienische Küche
Beginn | Di., 05.11.2024, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 42,01 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 16,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Die vegetarische Italienische Küche lebt von guten Zutaten wie feinem Olivenöl, Rosmarin, Basilikum, weiteren aromatischen Kräutern, vielfältigen Gemüsesorten und Knoblauch. Sie ist leicht, schmackhaft und noch dazu sehr gesund. In den Speisen spiegeln sich die Herzlichkeit und Wärme Italiens wieder: Salat à la Caprese; Basilikum-Pesto; Gnocchis mit Salbei; Tomatenbrotsalat; Zwiebeln in Aioli; Limetten-Risotto mit Spinat; Broccoli-Frittata sowie als süßer Traum: Mandelcreme.