Sprachtests zur Selbsteinschätzung
Damit Sie immer im richtigen Kurs sitzen, ist es wichtig, Ihr Sprachniveau einschätzen zu können. Sie können sich in aller Ruhe Zuhause über die Tests unter den unten angegebenen Links einschätzen und gegebenenfalls die Testergebnisse an die VHS Neuss schicken. Dies ist auch möglich im Vorfeld der persönlichen Beratung.
Bitte beachten Sie vor Buchung Ihres Kurses die Kursdetails!
A622143 Basic Cooking mit dem Profi 3 - Basiswissen Fleisch
Beginn | Mi., 30.10.2024, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 48,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 25,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Durch seine Beschaffenheit benötigt Wildfleisch eine andere Behandlung als anderes Fleisch. In diesem Kurs widmen wir uns den Unterschieden, so dass die Zubereitung perfekt gelingen kann.
Sie möchten die Basics des Kochens direkt vom Profi lernen? Dann sind Sie in diesem Kochkurs mit den 5 verschiedenen Einzelterminen genau richtig! Einmal im Monat zeigt Ihnen Alexandre Mathon die Tipps und Tricks mit denen Ihre Menüs gelingen. Natürlich genießen Sie nach jedem Kurstag die jeweils zubereiteten Speisen gemeinsam und tauschen sich fachlich aus.