"So empfinde ich das."
Manche Dinge ahnt, spürt und empfindet man deutlich - aber erst wenn man sich auch gedanklich mit den Dingen beschäftigt hat, weiß man sie einzuordnen und kann sie positiv in das eigene Leben integrieren.
Die folgende Kurse, Vorträge und Workshops unterstützen Sie bei Fragestellungen, die evt. auch Ihr Leben betreffen.
/ Kursdetails
A622300 Alpenküche
Beginn | Do., 14.11.2024, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 48,98 € (nicht ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit. Eine Lebensmittelumlage von 25,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Es erwartet Sie als Vorspeise: Leberknödelsuppe, dann Tiroler Schlutzkrapfen mit Spinat und Pinienkernen, gefülltes Kalbsfilet mit Morchelsauce Kräuterspätzle und Rosenkohlblätter und als Dessert: Gebacke Apfelringe mit Zimtschmand. Guten Genuss!
Termine
Datum
14.11.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
Kurs teilen: