Davon träumen wir jetzt: Sommer im Garten, Sommer im Freibad, Sommer in der VHS. Finden Sie Kurse und Veranstaltungen, die Ihren Sommer zu einem besonderen Erlebnis machen. 

Sollten die Kurse nicht stattfinden, wird automatisch das Entgelt nicht von Ihren Konten eingezogen. Sie können sich also sorgenfrei anmelden. 

/ Kursdetails

A622308 Vegetarische und vegane Currys zu Reis und Naan - Indische Küche

Beginn Mi., 04.12.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 44,50 € (ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung möglich
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 20,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Jedes Curry hat eine seine ganz eigenen Besonderheiten! Beim hocharomatischen Auberginen-Curry (Ennai Kathirikai Kari) kommt es ganz auf die Balance zwischen der würzigen Tamarinde und der Masala-Paste an. Das Cassava-Curry (Marava??ikkilianku Kari) mit Tapioka, auf Tamilisch auch Cassava oder Maniok genannt, beinhaltet dieses spezielle Wurzelgemüse, dem viele gesundheitsfördernde Eigenschaften zugesagt werden. Das Gelbe-Linsen-Curry (Manjal Paruppu Kari), auf Tamil auch „Parippu“ genannt, gilt in den meisten Haushalten und Restaurants als beliebte vegetarische Beilage. Das cremige und recht milde Kürbis-Kokosmilch-Curry (Poosinikai Kari) ist hingegen sogar vegan und eines der berühmtesten Gerichte der Tamilen.




Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
04.12.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: