Regional, saisonal, international --- vor allem lecker wird's, wenn in der VHS gekocht wird. In der Lehrküche in der VHS Neuss im RomaNEum lernen Sie nicht nur neue Gerichte kennen, sondern erfahren auch Spannendes über die unterschiedlichen Kochtraditionen, über Kulturen und gesunde Ernährung. 
Küchen waren schon immer der beste Ort, um gute Gespräche zu führen und neue Menschen kennenzulernen...

/ Kursdetails

252G622132 Meal Prepping - mehr als Vorkochen

Beginn Do., 15.01.2026, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 31,00 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Anmeldung auf Warteliste
Freie Plätze Dieser Kurs ist leider ausgebucht
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, einen Behälter für übrig gebliebene Speisen, ein Schneidebrett sowie ein kleines und ein großes Messer mit.
Eine Lebensmittelumlage von 10,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Meal Prepping ist in aller Munde und äußerst vielgestaltig. Neben Einkauf, Vorratshaltung, Haltbarmachung bzw. Verpackung ist sowohl Ihre Organisation als auch Ihre Kreativität angesprochen! Die Vorteile liegen auf der Hand: Neben einem optimierten Zeit Management bietet Meal Prepping einen guten Überblick über Lebensmittel und Nährstoffe, die Sie zu sich nehmen. Sie haben stets eine leckere, gesunde Mahlzeit und sparen obendrein noch Geld.
Wie es funktioniert? Sie kochen Nahrungsmittel vor, kombinieren sie stets neu, verarbeiten auf vielfältige Weisen. Tolle Ideen und Tricks zeigt Ihnen dieser Kurstag, an dem Sie natürlich die gemeinsam zubereiteten Gerichte genießen.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Foto: Alexandre Mathon
(Foto: Alexandre Mathon)

Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
15.01.2026
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: