Mein persönliches Aha! Erlebnis

„ 'Um die wichtigsten Schaltkreise im Gehirn aufzubauen, braucht der Mensch vor allem eins: eigene Körpererfahrung', meint  Gerald Hüther. Und dem kann ich nur zustimmen. Bewegung fördert das Entfalten der kognitiven Potentiale und begeistert zunehmend - auch mich."

/ Kursdetails

A622318 Levante

Beginn Do., 12.09.2024, 17:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 42,01 € (ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Status Plätze frei
Kursleitung
Bemerkungen Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 16,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Levante wird die Küche des östlichen Mittelmeeres genannt. Sie ist gesund, frisch und aromenreich. Ihre hauptsächlichen Bestandteile sind: Gemüse, Hülsenfrüchte sowie Kichererbsen und Couscous. Joghurt und Zitronen tragen zur Frische bei. Gewürzmischungen wie Ras el Hanout und Dukka geben den Gerichten ihr typisches Aroma.




Kursort

E.19

Brückstr. 1
41460 Neuss
Google-Maps-Karte

Termine

Datum
12.09.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Brückstr. 1, Romaneum, Raum E.19



Kurs teilen: