„ 'Um die wichtigsten Schaltkreise im Gehirn aufzubauen, braucht der Mensch vor allem eins: eigene Körpererfahrung', meint Gerald Hüther. Und dem kann ich nur zustimmen. Bewegung fördert das Entfalten der kognitiven Potentiale und begeistert zunehmend - auch mich."
/ Kursdetails
A622318 Levante
Beginn | Do., 12.09.2024, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 42,01 € (ermäßigbar) |
Dauer | 1 Termin |
Status | |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein bis zwei Küchenhandtücher, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 16,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
Levante wird die Küche des östlichen Mittelmeeres genannt. Sie ist gesund, frisch und aromenreich. Ihre hauptsächlichen Bestandteile sind: Gemüse, Hülsenfrüchte sowie Kichererbsen und Couscous. Joghurt und Zitronen tragen zur Frische bei. Gewürzmischungen wie Ras el Hanout und Dukka geben den Gerichten ihr typisches Aroma.
Termine
Datum
12.09.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Brückstr. 1,
Romaneum, Raum E.19
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